Mega schöne Anlage mit vielen Palmen und Papageien. Es war alles super 👍 mehrere beheizte Pools, der Faro und die Promenade direkt vorm Hotel. Der Wellnessbereich mit Salzgrotte, Saunen, Eisdome und Pools hat uns begeistert. Wir haben direkt wieder gebucht.
Unique sehr zu empfehlen . Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Extra Bereiche, Lounge mit kostenlosen Snacks, Sekt, Kaffee, Saft und Bier. Nutzung des Toscana Restaurant auch zum Frühstück a la Card usw.
Sehr leckeres Essen
Alles super und sauber
Normalerweise ca. 40min,leider hat die Hinfahrt doppelt so lange gedauert, da viele Hotels angefahren wurden. Rückfahrt war dann normal . Das nächste Mal eventuell lieber mit dem Taxi.
- Wellness
Wellness, Pools, Fitness Center,jeden Abend Unterhaltungsprogramm von Shows, Akrobatik, Gesang . Auch direkt draußen an der Promenade gibt es genug zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die erneute Buchung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit den Palmen sowie die Lage am Faro und an der Promenade so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass der Wellnessbereich mit Salzgrotte, Saunen, Eisdome und Pools Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre lobenden Worte zu den beheizten Pools, dem Abendprogramm und dem Fitnessangebot bedeuten unserem Team viel. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Unique-Bereich inklusive Lounge-Angebot und Kaffeemaschine im Zimmer so zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu Sauberkeit, Service und der Qualität unseres Essens. Ihre Hinweise zur An- und Abreise nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa