- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Riesige, schon etwas in die Jahre gekommene Anlage, was aber durch die sorgfältige Pflege und die Sauberkeit in allem Bereichen nicht wirklich ins Gewicht fällt. Das gesamte Personal verfügt über teils sogar sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse, ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war angemessen groß, verfügte über Badewanne und Dusche und wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt. Einzig unsere Matratzen waren einfach viel zu weich, wurden aber jedoch nach der Reklamation sofort und mit Entschuldigung ausgetauscht. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt, jedoch ist der öffentliche Strand (Strand und Wasser sauber) nur ca. zwei Gehminuten entfernt und leicht zu erreichen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Da aber sämtliche Palmen und Pflanzen schon relativ groß/ hoch sind und dementsprechend genügend Schatten spenden, kann man alle Wege auch in der Mittagssonne bequem zurück legen. Kleiner Kritikpunkt war das Essen. Zwar wurde (wir hatten Halbpension) sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen am Buffet reichlich geboten, jedoch wechselte die Auswahl kaum, was nach ein paar Tagen etwas eintönig wurde. Bei den Nachspeisen haben viele Dinge, trotz unterschiedlichem Aussehen gleich geschmeckt. Der Service hingegen war ausgezeichnet. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel, der riesige Hauptpool mit direktem Meerblick, die zahlreichen großen Palmen und die farbenprächtigen anderen Pflanzen haben genau den Urlaubs-Charme versprüht den wir uns gewünscht hatten. Urlaubsfeeling pur :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut