Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Verliebt ins Lopesan Costa Meloneras

Unser Highlight war die großartige Hotelanlage mit den tollen Pools und den 2.000 Palmen. Wir sind begeistert von dem freundlichen Personal und der guten Organisation. Obwohl es kurze Wartezeiten beim Essen gab, hatte man nicht das Gefühl, dass so viele Gäste im Hotel sind. Auch am Pool konnte man sehr gut entspannen und es ist überall in der Anlage eine angenehme Ruhe. Die Lage direkt am Strand mit der angrenzenden Promenade, welche sehr schöne Läden hat, ist super. Wir sind traurig nach 10 Tagen wieder zurück in Deutschland zu sein und sind uns sicher, dass wir wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings tut dies der Sauberkeit und der Qualität keinen Abbruch.

• Die Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr vielfältig und lecker.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Die Bedienung beim Essen war einwandfrei.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Buchung eines Mietwagens im Hotel über Avis hat sehr gut geklappt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian und Martina Herzlichen Dank für Ihre äusserst positive Bewertung auf Holidaycheck und auch für Ihre konstruktive Kritik von die Zimmer Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre geben würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.