Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Viel Licht mit wenig Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im Juli 2013 als Paar besucht und hatten eine Senior Suite gebucht. Der Empfang war äußerst freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen, die wir gestellt haben. Unser Suite lag direkt im Hauptgebäude, mittig mit direktem Blick auf den großen Hauptpool und den Atlantik. Die Suite war sehr geräumig, sauber- wir waren restlos begeistert. Wir hatten mit Halbpension gebucht, die wir 3 mal in Anspruch genommen haben, sonst hatten wir in den Restaurants auf dem Gelände gegessen ( Ambassador, El Churrasco und Osianis. Das Buffet war einigermaßen abwechslungsreich, jedoch immer sehr überfüllt, egal in welchem Raum man gegessen hat. Das Steakrestaurant El Churrasco war einsame Spitze- toller Service, herrvorragendes Essen und ein toller Blick auf den Ozean, zwar etwas höher im Preis jedoch völlig gerechtfertigt. Das Osianis jedoch war der komplette Gegensatz- bis auf die Preise, die waren ebenfalls sehr hoch- allerdings völlig zu Unrecht. Der Service war unkonzentriert, eventuell nicht richtig geschult, häufiges Nachfragen, wer welches Essen bekommt, selbst, nachdem umgedeckt wurde. Das Essen war eine Frechheit, mein Mann hat Seezunge bestellt, und nachdem diese dann deletantisch auseinander gezupft wurde, blieb tatsächlich noch eine Kleinigkeit zum essen übrig. Ich hatte Tagliatelle mit Garnelen und Pilzen bestellt... Bekommen habe ich Tagliatelle mit Pilzen und sechs kleinen Scampis ( die billigen, die jeder aus dem Supermarkt kennt). Wir hatten eine Flasche Weißwein, zwei Aperol Sprizz und eine Flasche Wasser. Die Vorspeisen- Bruschetta, Muscheln und einen Salat mit "Riesengarnelen", die mehr aus klein geschnittenem bestanden als aus ganzen Garnelen- und die bereits erwähnten Sachen haben uns 90€ gekostet. Wir sind tatsächlich hungrig an diesem Abend auf´s Zimmer gegangen ( den die Portionen waren- sagen wir sehr übersichtlich) , das ist uns in sechs Jahren noch nie passiert. Wir haben uns dann bei der Gästebetreuung beschwert, denn sowas geht nicht. Wir hatten einen 3 stündigen Ausritt vom Hotel aus gebucht, wo man zum Ozean geritten ist und mit den Pferden baden konnte- das war echt ein Highlight! Die Pferde waren super artig, standen gut im Futter, die Hufe waren gepflegt. Das Einkaufen auf der Promenade war so eine Sache... Entweder Designerfummel oder Plunder, dazwischen gab es nichts. Und trotz, das überall "sale" an den Outlets stand- die Preise waren noch immer so hoch, das man genau überlegen musste, ob man das eine Teil kauft ( wegen der erlaubten Freimenge) oder ob man lieber viele Plundersachen mitbringt. Auf dem Hotelgelände war alles sehr sauber, das Personal war aufmerksam, wir haben uns wohl gefühlt. Der SPA Bereich ist einsame Spitze, sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013