Das Hotel, die Lage, die Anlage sind alle super. Leider stimmt da wohl etwas nicht auf der Manger-Ebene. Als Gast hat man nicht das Gefühl, mit Freude bedient zu werden. Damit meine ich nicht das das Personal unfreundlich ist. Jedoch ist das Gefühl von Manjana sehr hoch. Man muss als Gast für das Personal dankbar sein, welches sich keine Mühe gibt. Das Gefühl zieht sich durch alles durch. Von Check-In, warten auf Koffer, Warteschlangen von über 100 Personen beim Frühstück, etc. Unorganisierter Zimmerdienst, kein Nachfüllen der chaotischen Minibar, Wasser etc. Haare vom Vorgast. etc. Oder z.B. ein Handtuchwechsel nur Vormittags zwischen 10 und 12 Uhr möglich. Für ein 5 * Hotel mit etlichen Pools ein No-go. Kein frisches Handtuch für Schwimmen am Morgen oder nasses Handtuch mitnehmen und selbst trocknen. Da gibt es noch etliches, was nicht wirklich schlimm ist jedoch nicht unter 5 Sterne laufen sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RONALD ALEXANDER |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zur Atmosphäre im Service, zu Abläufen während Check-in und Frühstück sowie zu Housekeeping-Details nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine herzliche Betreuung, reibungslose Prozesse und die gewohnte Qualität eines Hauses Ihrer Kategorie zu bieten. Wir bedauern, dass Sie dieses Ideal nicht durchgängig erlebt haben, und danken Ihnen für die Hinweise. Sie helfen uns, die Wahrnehmung unserer Gäste besser zu verstehen und unseren Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft zu unterstreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einer rundum stimmigen Erfahrung zu überzeugen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa