Wir haben das Hotel im März 2015 gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von der riesigen Einfahrt zum Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal überaus freundlichen und zuvorkommend. Haben eigentlich ein Familienzimmer gebucht, musste aber auf zwei Doppelzimmer umbuchen, da meine Frau 1 Tag vorher panische Angst vorm Fliegen bekam und den Urlaub nicht antrat. Bin also ganz spontan mit einem Freund nach Grand Canaria gereist. An dieser Stelle noch ein großes Kompliment an Holiday Check. Hat alles super geklappt mit dem Umbuchen und das innerhalb von 12 Stunden! Die Zimmer waren absolut sauber und täglich wurden top gereinigt. Hatten ein Doppelzimmer Richtung Parkanlage (Pool) Überwiegend deutsches Publikum... Na ja, WiFi nur im Umkreis der Lobby ca. 30 Meter Wie gesagt. Das Wlan ist nicht der große Hit. Sehr geringe Reichweite. Habe mir für die Woche das Paket der Telekom (14,95 Euro) für Handy geladen. Unten an der Strandpromenade haben wir die Bar 19.th Hole entdeckt. Jeden Abend Live-Musik vom Feinsten ( Rock 70 Jahre) Mietfahrzeug werde ich in Zukunft nur noch über Cicar anmieten. Ganz toller Service ohne versteckte Kosten!! Hatten die Woche immer um die 22 Grad tagsüber und in der Nacht 18 Grad. Hoher LSF verwenden, da die Sonne sehr intensiv ist! Die Maspalomas Dünen ein muss. Ca. 25 Gehminuten von Hotel entfernt. Zum Abschluss nochmal ein fettes Lob an Holiday-Check. Haben schon oft dort gebucht und kann es nur wärmstes Empfehlen!
Doppelzimmer absolut super. Recht groß und gepflegt. Flachbildschirm mit eigentlich allen deutschen Programmen. Die Minibar hatte alles drin was das Herz begehrt.
Wir waren in beiden Restaurants. Frühstücken waren mein Freund und ich jeden Tag ca. 2 Stunden. Das sagt schon alles. Abendessen ist für jeden was da. Sehr gut zubereitet.
Perfektes Personal. Ganz großes Kino! Gesprochen wird Englisch und perfektes Deutsch.
Das Hotel liegt eigentlich recht dicht am Strand. Nur kann man ihn nicht nutzen, alles felsig.Ein paar Meter weiter links vom Leuchtturm Richtung Dünen gibt es einen Sandstrand. Lage vom Hotel für Einkaufsmöglichkeiten Top. Casino in der Nähe. 5 Gehminuten.. Am Hotelausgang Richtung Meer, hat es viele Einkaufsmöglichkeiten mit sehr schönen Läden. Vorallem für Raucher: Stange LM 20,- Euro Hatten ein Mietfahrzeug von Cicar (1 Woche 120,- Euro All Inclusive) Flughafen nach Meloneras 25 Minuten.
Schon bei der Ankunft, nachdem wir an die Rezeption gingen, viel uns der riesige Pool auf, wo man denk, er endet im Meer... Liegen bekommt man immer. Nur die gut platzierten liegen waren natürlich früh morgens schon belegt. Der Pool hatte im April 25 Grad. Also kein Problem. Abendvorstellungen gab es jeden Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|