Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein toller erholsamer Urlaub!!! Super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun unsere kurze Bewertung nach unserem zweiten Besuch in diesem schönen Hotel. Es war alles perfekt. Zimmer war wie gebucht mit direktem Meerblick. Im letzten Jahr hatten wir in Blick auf die sehr schöne Minigolfanlage und gleich dahinter auch auf das Meer. Personal ist sehr freundlich. Am Pool waren immer freie Liegen zu finden. Wunderschöne Poolanlagen. Zum Essen musste man NICHT anstehen odgl. Sollte es dennoch einmal etwas voll sein, dann kann man ja mal eine halbe Stunde später zum Essen gehen. Es wird immer alles gut aufgefüllt und jeder wird satt!!! Eine kleine Anmerkung zum Essen haben wir dennoch. Es gibt viel Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte . Allerdings würden wir uns wünschen, dass das vegetarische Essen auch besser gekennzeichnet ist. Es ist immer ein kleines Rätsel ob in manchen Salaten oder Gemüse auch wirklich kein Fleisch ist. Es gibt auch Menschen die Vegetarier sind:-)!!! Der Spabereich ist absolut empfehlenswert und man sollte sich das Erlebnis wirklich nicht entgehen lassen! Im Vergleich zum letzten Jahr hat es einige Veränderungen gegeben. Also ist man doch ständig um weitere Verbesserung bemüht. Die Sauberkeit der kompletten Anlage ist auch noch lobend hervorzuheben. Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein war immer von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Ein gelungener Urlaub! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Urlaub im Lopesan Hotel Costa Meloneras waren. Es ist uns stets ein grosses Anliegen die Zimmerwünsche unserer Gäste zu erfüllen, damit Sie sich so wohl wie möglich während Ihres Aufenthaltes fühlen können – dazu trägt natürlich auch unser Personal bei, dass sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen wird. Unsere weitläufige, gepflegte Poolanlage ist dafür ausgerichtet, immer genug Platz für all unsere groβen und kleinen Gäste zu bieten, damit diese Ihre Urlaubszeit so entspannt wie möglich an einem unserer zahlreichen Sschwimmbäder verbringen können. Aufgrund der Gröβe unseres Hotels liegt uns die Organisation der Essenszeiten sehr am Herzen, damit jeder Gast entspannt zu unserem vielfältigen und abwechslungsreichen Abendessen gehen kann, ohne lange auf einen Tisch warten zu müssen. Ihre Anregung hinsichtlich des vegetarischen Buffets haben wir bereits weitergeleitet und die Restaurantleitung wird sich diese zu Herzen nehmen. Mit seinen 3500m² ist unser SPA-Bereich einer der gröβten von ganz Spanien und jeder Besuch wird zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir sind unseren Gästen immer sehr dankbar für Anregungen und Verbesserungsvorschläge, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine grosse Freude Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüβen, Die Direktion