Harald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter und werden wiederkommen

Wir sind "Wiederholungstäter" und waren jetzt das 2. mal in dem Hotel 22.01-29.01.17 wir haben wieder eine tolle Woche erleben dürfen. Tolle Gartenanlage mit superschönen Pool`s, freundlichesPersonal welches alle Wünsche freundlich erfüllt. Allerings gibt es auch eine Schattenseite des Hotels man sieht das die Zimmer mitlerweile in die Jahre gekommen sind die Sessel sind zumteil arg ramponiert,zerschlissen. Weiterhin ist uns bei unserm jetzigen Besuch aufgefallen das die Musik am Abend recht laut war im Haus Nr. 6 hörte man sehr deutlich und laut die Musik, so dass man den Fernseher lauter stellen muste. Außerdem störte und das ausgerechnet nach dem Abendessen mit er Kinderdisko begonnen wurde, gerade in der Zeit wo man einen Kaffee auf der Terrasse vor dem Haupthaus einnehmen wollte. Dies war ärgerlich.

• Leicht verwohnt die sessel haben schon bessere Tage erlebt. Allerdings die Betten sind OK auch die Normalen Kopfkissen. Man kann aber auch spezielle Kopfkissen bestellen.

• Herrliche Lage am Meer, mit einer sehr schönen großenn Gartenanlage, mehr als ausreichende Bestuhlung. Das Frühstück schmeckt nochmal sogut wenn man es im freien morgens einnehmen kann, ebenso auch das Abendessen. Das Buffet morgens und Abends ist reichlich und vielfälltig. Man hat immer die Qual der Wahl, Fisch,Lamm, Rind, Schwein, Salat oder doch Gemüse... man kann garnicht alles aufzählen. ( Es ist nur manchmal für unseren Geschmack zuwenig gewürzt gewesen ) Eine wunderschöne Promenade welche zu spaziergängen einlädt. Sehr schöne Restaurants in der Nähe . Links vom Leuchtturm beginnen die Dünnen welche zu ausgedehnten Wanderungen einladen. BUSBAHNHOF direkt beim Hotel also man kann auch ohne ein en PKW überall hinkommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Herzlichen Dank für Ihre tolle Kritik! Es freut uns, dass Sie unser Hotel gemocht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lopesan Costa Meloneras begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion