Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Pool, leckerem Essen und freundliches Personal. Leider auch hier das leidige Thema der reservierten Liegen. Um 10h öffnet der Pool, es ist auch verboten, Liegen zu reservieren, aber nach 8h30 ist alles voll mit Handtüchern, aber keiner da. Ein echtes Manko! Und dann kommen noch die Uniques dazu mit den orangen Handtüchern, die einen eigenen Bereich haben, aber auch am Pool Liegen reservieren und damit die Anzahl noch weiter reduzieren. Eine unglückliche Lösung.
Sauber, gepflegt, groß.
Bon allem was sich das Herz nur wünschen kann. Und ganz viel Liebe zum Detail.
Sollte was fehlen, wird sofort reagiert.
Ca. 1.5h Transfer, weil viele Hotels angefahren wurden. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und drumrum.
Abends gibt es Shows, tagsüber in einigen Bereichen Spiele & Animation, wenn man mag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, der Pool, das Essen und das Personal gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der reservierten Liegen und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um die Situation künftig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa