Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben und so wohl gefühlt

Menschen sind ja unterschiedlich in Ihrer Meinung. Wir können trotzdem manche Kritiken nicht verstehen. Zu uns war das Personal an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Bei der Buchung baten wir um ein ruhiges Zimmer, wir bekamen eines. Einige Glühbirnen im Zimmer gingen während unseres Urlaubes kaputt. Sofort schickte die Rezeption jemanden zum Austausch. Wir haben kein einziges Mal irgendwo Schlange gestanden. Weder beim Ein- oder Auschecken, noch beim Essen im Restaurant. Vielleicht war es nur Glück, vielleicht war es aber auch nur immer die Zeit, die wir für alles wählten. Zu jeder Zeit haben wir eine Liege in der Sonne bekommen. Selbst wenn wir mal zwischenzeitlich spazieren waren und uns danach doch überlegt haben, noch einmal in der Sonne zu liegen. Natürlich war es nicht immer die selbe Liege. Aber was soll es. Es gibt Überfall schöne Plätze in der Anlage. Mit Wehmut sind wir nach zwei Wochen nach Hause gefahren. Aber auch mit dem Gedanken, dass man uns in diesem schönen Hotel alle Wünsche erfüllt hat. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte – speziell unser Service und die Rezeption betreffend – auf HolidayCheck und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen, Die Direktion