Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem 4. Besuch gefällt uns das Hotel immer noch, sodass wir direkt von da aus wieder gebucht haben. Irgendwie entdeckt man immer wieder neues. Das Essen ist gut und reichlich. Und ich würde sagen, wer da nichts findet, ist selber schuld. Geärgert hat mich das frisch zubereitete Fleisch, das teilweise übergart war. Einen Tag gab es Rinderfilet das wirklich zu Tode gebraten wurde. Aber ich will nicht meckern. Ich bin immer satt geworden. Leider wurde nur die ersten 2 Tage am Morgen bekanntgegeben was es abends zu essen gibt. Eigentlich ist jedes Tag ein anderes Motto. Die Abende verbringen wir gerne im Hotel. Dort gibt es ab 18:30 Uhr die Liveband Ocean Drive und ab 21:30 Uhr eine einstündige Show. Die Band spielt von Montag bis Samstag 2 1/2 Std. Allerdings wäre es schön, wenn die sich mal ein neues Repertoire ausdenken würden. Es ist jeden Abend dasselbe. Ich weiß nicht wie oft wir in einer Woche den Titel "Sway" gehört haben. Ich habe bereits im letzten Jahr das Hotel darauf hingewiesen und mir wurde geantwortet das die Hotelleitung das Ganze prüft. Die sollten sich vielleicht mal 2-3 Tage abends dahinstehen. Die Getränkepreise sind moderat. Außerhalb ist es auch nicht günstiger und dieses anquatschen zum Essen auf der Promenade nervt mich. Die Zimmer gefallen uns. Ein Minuspunkt ist die Umweltsache. Es wird auf einem Schild darauf hingewiesen das man Handtücher nicht nur einmal benutzen soll und diese dann wieder aufhängen soll. Wir haben das immer gemacht, und trotzdem hingen jeden Tag frische Handtücher im Zimmer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das wir eine Aussicht zum Innenhof hatten, stört uns nicht. Wir sind den ganzen Tag draußen und deshalb würde ich es auch nicht einsehen für ein Zimmer mit Meerblick so viel Geld auszugeben. Auf dem Balkon kann ich auch zu Hause sitzen. Badetücher wurden trotz Umweltaspekten täglich gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Ich muss sagen, das ich beim ersten Urlaub begeisterter war. Leider sind die Desserts überhaupt nicht abwechslungsreich. Ist immer das selbe da. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist, egal wer, überaus freundlich. Ich fühle mich hier sehr gut betreut.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen Die Direktion