Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren völlig begeistert. Vor unserem Urlaub waren wir wegen der Größe des Hotels etwas skeptisch - aber es verläuft sich alles und man hat sich wirklich immer wohl fühlen können. Die Außenanlagen sind wunderwar und sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber. Auch das Bad ist angenehm groß.

• Gut
  • Wir können hier nichts aussetzen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und die Speisen waren immer frisch. Sehr schön fanden wir, dass man außen sitzen konnte.

• Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben in unserem gesamten Urlaub kein unfreundliches Wort gehört oder genervtes Personal zu Gesicht bekommen. Sauberkeit wurde im ganzen Hotel sehr groß geschrieben: sowohl in den Zimmern, in der Lobby, den Bars, im Außenbereich, etc.

• Die Lage wäre nur noch zu toppen, wenn sich das Hotel direkt am Strand befinden würde. Dafür hatte man unmittelbar um das Hotel herum schöne Geschäfte, Boutiquen und Restaurants. Der Ausblick auf den Leuchtturm war ebenfalls wunderschön.

Die beiden großen Pools sind einfach ein Traum. Mehr kann man dazu nicht sagen! An sich ist es eine feine Sache des Hotels, dass Handtücher vor ca. 9.30 Uhr von den Liegen entfernt werden. Aber leider gibt es dennoch "schwarze Schafe", die den anderen das Leben schwer machen: die einen reservieren 6 Liegen für 4 Personen, die anderen reservieren die Liegen von 10 bis 18 Uhr - für eine Stunde die sie effektiv anwesend waren. Aber dagegen kann man wohl nichts machen. Ansonsten wären wirklich ausreichend Liegen vorhanden und in unserer ersten Woche war es auch kein Problem, wenn man sich nach einem Ausflug erst am Nachmittag Liegen gesucht hat. Mit der zunehmenden Zahl der Liegenreservierer wurde das aber immer schwieriger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise