Sina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Wirklich erholsam und nur ganz wenig Kritik

Das Hotel hat ein wirklich schönes Ambiente. Es ist weitläufig angelegt, so dass es trotz seiner stattlichen Größe nicht den Eindruck vermittelt, dass man in einem Hotelbunker wohnt. Die Zimmer Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Nur der Blick hat uns etwas enttäuscht. Eigentlich buchten wir ein Zimmer mit Meer- oder Gartenblick. Die Richtung stimmte zwar, aber das Grün war doch einige mehere Meter entfernt. Direkt unter uns befand sich dagegen das Restaurant mit seinem nicht allzu schönen Flachdach. Im ganzen Hotel herrschte penible Sauberkeit, nur das Zimmermädchen hat nicht in jeder Ecke perfekt geputzt. Im November/Dezember haben wir mit unseren Anfang/Mitte 30 den Altersdurchschnitt rapide gesenkt, das hat aber nicht weiter gestört. Die Animation war sehr diskret und angenehm, die Angebote jedoch vielfältig. Der Internetzugang ist etwas teuer! Der Spa-Bereich, dessen Benutzung 35€/Tag extra kostet lohnt sich an kalten Tagen schon. Er ist toll angelegt und bietet einige Annehmlichkeiten. Besonders gut hat uns das Floating gefallen, dass zur absoluten Muskelentspannung beiträgt.

• Die normalen Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Meer- oder Gartenblick ist für viele Zimmer, die zwar in diese Himmelsrichtung zeigen, eine leicht übertriebene Beschreibung. Unser Zimmer war über dem Flachdach eines der Restaurants, weswegen wir z.T. von Essensgeruch am frühen Morgen geweckt wurden. Der BAlkon ist sehr schön und alles ist recht neu und im guten Zustand. Der Safe kostet zusätzlich. Die Minibar wird nach Bestellung aufgefüllt.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Aber man muss Knoblauch mögen! Das Buffet am Morgen und am Abend ist reichhaltig, gesund und vielfältig. Die Weine sind von guter Qualität. Es gibt zwei Buffet-Restaurants und 3 Restaurants a la Carte. Auf Hygiene legte man großen Wert. Das Personal legte die Servierten auf die Tische, ohne sie selbst zu berühren. Am Eingang stand ein Spender mit Desinfektionsmittel für die Hände. Die Atmosphäre in den Buffetrestaurants ist durch die helle Beleuchtung und die Größe etwas kühl. Wenn man sich aber hinaussetzt auf die Terrassen, fühlt man sich sehr wohl.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und konnten fast alle außer ihrer Muttersprache auch Deutsch, aber immer Englisch. Die Reinigung des Zimmers war oft etwas oberflächlich, aber vielleicht bin ich da auch etwwas penibel. Im Hotel selbst gibt es dieverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Die Nähe zum Meer, den Dünen und zu unserer Lieblingseisdiele ist perfekt! Auch die umgebenden Geschäfte sind annehmlich. Für mich der einzig wahre Ort auf der Insel!

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote. Wir haben nur den Spa-Bereich in Anspruch genommen. Der ist wirklich spektakulär angelegt und hat einiges zu bieten. Für Massagen muss man sich allerdings einige Tage zuvor anmelden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Sina