Das Hotel ist sehr schön gebaut, wir waren angenehm überrascht die Größe ist überhaupt kein Problem. Der Gartenanlage ist traumhaft. Wir haben uns auch die anderen Hotels in Maspalomas angesehen, das Costa Meloneras ist das schönste. Das Klima auf Gran Canaria hat uns sehr gut getan, es waren 24-25 Grad und man hat sich sehr wohlgefühlt. Ein Ausflug in die Berge lohnt sich in jedem Fall!
Wir hatten ein Zimmer zum Garten u. Meer, was sich sehr gelohnt hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Wir konnten sehr gut schlafen, da die Matratzen auch sehr angenehm waren.
Es gibt im Rahmen der HP 2 Buffetrestaurants und 1 a la Carte Restaurant (Vistamar) Man konnte bis 11 Uhr frühstücken und bis 22. 00 Uhr Abendessen. Wir haben immer um 10 Uhr gefrühstückt u. um 21 Uhr zu Abend gegessen von daher war es im Restaurant nie voll. In den Buffetrestaurants stehen die Stühle teilweise sehr eng. Wir haben meistens draußen gegessen. Das Essen war besser als erwartet. Es empfiehlt sich einmal im Vistamar einen Tisch zu reservieren, von dort hat man einen super Blick auf das Meer und wenn mann um 21 Uhr geht auch noch romantische Kerzenbeleuchtung.
Am Service des Hotels gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Super Lage, nur 200m vom Strand entfernt. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, gepflegte schöne Strandpromenade. Wir sind mit den offiziellen Bus (Bus Nr. 66) zum Hotel gefahren kostet für 2 Pers. nur 6, 80Euro (Taxi 40Euro) die Busse fahren immer 20 Min. nach jeder vollen Stunde. Der Bus hält 100m vom Hotel entfernt. Bei der Rückfahrt fahren die Busse 15Min. nach jeder vollen Stunde (Bus Nr. 66)
Die Gartenanlage und der Pool ist der absolute Traum! Die Gartenanlage ist sehr groß und man hat immer einen Platz gefunden. Leider gibt es auch viele Liegenreservierer was sehr niveaulos ist. Es ist vom Hotel nicht gestattet, wir aber von den meist (älteren) Deutschen nicht beachtet! Der Spa Bereich hat uns leider etwas entäuscht, die einzelnen Möglichkeiten sind zwar sehr gut aber der Gesamtbereich ist sehr nüchtern und ungemütlich gestaltet. Leider keine Atmosphäre zu wohlfühlen. Ansonsten waren die Sportmöglichkeiten sehr vielfälltig. Das kostenpflichtige Fitnesscenter (7E) ist sehr gut ausgestattet. Die Kurse Yoga, Pilates,Walking fanden leider nicht statt, da daß Personal Urlaub hatte! Abends gab es verschiedene Veranstalltungen mit Musik die teilweise sehr gut waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|