Hotel bietet alles was der Urlauber so braucht,Ruhesuchende sind hier jedoch fehl am Platz! Besonders in den an Werkskantinen erinnernden Speisesälen ist der Geräuschpegel oft unerträglich hoch. Wer Platz im Außenbereich sucht und findet hat es ruhiger und dafür weiter zum Essenfassen!
Einrichtung eher bescheiden,nicht mehr ganz frisch,diverse nervende, quietschende Türen Bad,Schrank etc. sowie andererseits durchaus bequeme Betten,zeitgemäßes TV,schöner Balkon,also eher gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Reinhard, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Costa Meloneras für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern, dass Sie Problemen mit dem Lärm hatten und möchten uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion