Susann (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, es stimmte alles!

Eine herrliche Hotelanlage mit vielen Palmen, Bananen und weiteren herrlichen Blütenpflanzen. Es gibt mehrere schöne Pools, wobei der Größte natürlich der Hammer ist, da man das Gefühl hat ins Meer zuschwimmen. Trotz der Größe des Hotels war alles prima zu finden und wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Sonne auf dem Balkon vom frühen Nachmittag bis Sonnenuntergang ( Zimmer 3154 ). Die Balkons sind übr. viel größer als man auf den Photos sieht. Die Anlage ist sehr suaber + gepflegt. Die Reisezeit jetzt im April fand ich sehr schön, da wir morgens und abends draußen essen konnten ( sind sonst immer im Februar los). Mit dem Boot von Puerto Rico nach Puerto Mogan fand ich sehr schön und auch der Spaziergang am Wasser nach Playa de Ingles und in den Dünen.

• Gut
  • Das Zimmer ( Doppelzimmer mit Poolblick ) ist schön groß: 2 Kleiderschränke, da passt ordentlich was rein und die Koffer verschwanden auch noch drin. Das Marmor-Bad ist ebenfalls sehr groß mit Wanne und extra-Dusche. Der Balkon ist - wie schon beschrieben - doppelt so groß, wie man auf den Bilder sieht. Durch die Sonne, die bis abends darauf schien, war das das Schönste am Zimmer. Amüsiert haben wir uns über den Fernsehschrank -wer hat den entworfen :-)? Unser Zimmer war super ruhig, kein Lärm zu hören - wie schon mal in den Bewertungen gelesen-. Wir haben zwar schon mal die Stöckelschuhe über uns gehört, aber das war einfach normal und ist nirgends anders.

• Gut
  • Hier muss ich sagen, dass ich mich aufgrund einiger "schlechten" Bewertungen mit Fondor, Steaksalz etc. eingedeckt habe, um die angeblich "faden Speisen" zu würzen - nix war. Wir fanden das Essen gut. Hier kann nun wirklich jeder was finden, was einem schmeckt. Abends Buffet Fleisch, Fisch,chinesich, Garnelen,Salate, Pizza,Pastas, Eis,Kuchen, jeden Tag Extras, alles wurde superschnell nachgelegt. Wir haben nur draußen gegessen, morgens + abends im Atlantico, es war herrlich. Wenn man früh war, konnte man die Tische wählen, sonst wurden sie nach super-kurzer Wartezeit zugeteilt, einfach gut organisiert. Frühstück bis auf frisch gepresste Säfte-Aufpreis-spitze.

• Gut
  • Wir haben an der Rezeption nur eingechecked- dabei war man sehr freundlich. Auch die Servicekräfte in den Restaurants waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt genau am Faro. Es gibt viele Geschäfte und Cafés ums Hotel herum- an der Promenade sowie nach hinten zur Straße raus. Zu den Dünen von Maspalomas ist es ebenfalls ein Katzensprung. Man kann am Wasser nach Playa de Ingles in 40 min laufen ( und mit dem Taxi für 4, 50 € wieder zurückfahren, wenn man mag ) Eine Busstation befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

Wir haben die Pools nur in den Nachmittagsstunden genutzt. Es gibt derart zahlreiche Liegen, da muss jeder (!) eine Liege finden, ob im Schatten, in der Sonne, an dem Pool oder an diesem... wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Alles war super sauber. Die Abend-Shows ( u. a. Abba, Bee Gees..) fanden draußen statt ,waren klasse und wurden gut angenommen. Das Wellness-Bad haben wir nicht genutzt , auch nicht die Bar, die sich noch unter dem Hotel befindet-sah aber gut aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Susann