Sandra (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage!

Das Hotel ist sehr groß und pompös mit einer mediterranen Architektur und Farbgestalung, in dem sofort Urlaubsfeeling aufkommt !!! Ich hatte ein Zimmer/ Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht / im 3. Stock mit einer rießigen Terrasse bekommen, ich wußte gar nicht wie mir geschah, da hätten sich noch 10 weiter Personen darauf sonnen können..... Es war sehr sauber und alles ordentlich, nichts zu meckern! Das Hotel war im Mai (laut des Managers beim Begrüßungsempfang) ausgebucht, was ich allerdings nicht gedacht hätte. Es verläuft sich alles in so einem großen Hotel. Alles in Allem kann ich das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!

• Zimmer wie schon oben beschrieben bei: Hotel allgemein

• Bei der Gastronomie muß ich ein paar Abstriche machen, da hatte ich etwas mehr erwartet. Frühstück ist ok, da war alles soweit gut. Das Abendessen war nicht so pralle, wie ich fand. Das Fleisch war oft zäh oder knorpelig, also eher minderwertig, die Nudeln zu weich, also verkocht und der Fisch war nicht richtig filetiert, man fand also ununterbrochen Gräten. Ich muß zugeben, ich klage auf hohem Niveau, aber wenn man schon mal was Besseres in eimen anderen 4 Sterne Hotel hatte...... Ihr müßt selber entscheiden, es war ok, aber nicht der Hit! Wenn ich ein zweites Mal in dieses Hotel fahren würde, würde ich nur mit Frühstück buchen, da auch unterhalb des Hotels viele Lokale waren, wo man bestimmt besser essen kann!

• Alles in allem super gut, Check in schnell und erklärend, man bekommt da sofort sogar noch einen Gutschein für einen Begrüßungssekt, den man an der Bar einlösen kann! Koffer wurden vom Personal sofort vom Bus bis ins Zimmer gebracht...... Bei der Zimmerreinigung gabs auch nix zu meckern, alles super! Es gab sogar ein extra Begrüßungsempfang an einem Abend nur für Alleinreisende!

• Die Lage ist 1A ! Einfach durch den Hotelgarten und man ist am Leuchtturm und am kilometerlangen Sandstrand. Besser geht´s nicht! Unterhalb des Hotels ist direkt die Strandpromenade mit vielen Geschäften und Lokalitäten.

Der Hauptpool ist ein Traum! Keine Ahnung wie groß er ist, aber man kann super darin seine Bahnen ziehen! Und man denkt, man schwimmt ins Meer! Seitlich an diesem Pool ist sogar ein Sandstrand angelegt worden, an dem vorwiegend Familien mit Kindern lagen. Es gibt dann noch einen kreisförmigen Pool, der nicht so tief ist, man kann darin stehen, dort konnte man aber auch gut seine Runden drehen und dort wurde jeden Mittag AquaGym angeboten. Sonst kann man sich auch an den Kinderpool oder 2 eher ruhigeren Pools legen. Es gab auch tagsüber ein Fitnessprogramm, dass ich aber eher Wellnessprogramm nennen würde: Yoga, Pilates usw. Ein Aerobickurs am Nachmittag wurde auch angeboten, den man allerdings nicht besuchen muß, da diesen auch der Yoga Trainer gibt und keinerlei Ahnung von Aerobic hat! Der Strand ist super zum joggen! Man kann bis Playa de Ingles laufen! Die Wellnesslandschaft riesig groß mit separaten Außenbecken. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio, dass auf dem neuesten Stand ist und ein extra Kursplan im Fitnesstudio mit z. B. Spinning, was alles allerdings kostenpflichtig ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009