- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits letztes Jahr einen wundervollen Urlaub hier erlebt hatten, wollten wir dieses Jahr an diesen anschließen. Bei unserer Ankunft sollten wir ein Zimmer bekommen, was sehr abgelegen lag. Auf unsere freundliche Nachfrage bekamen wir dann doch zum Glück eins im Hauptgebäude. Auch für das Warten von 3 Stunden auf das umbestellte Zimmer bekamen wir eine Entschädigung von einer Flasche Sekt aufs Zimmer. Zu dem Zeitpunkt waren wir sehr begeistert von dem Service. Allerdings mussten wir leider feststellen, dass sowohl die Qualität des Essens STARK nachgelassen hat, als auch der Service im Restaurant. Das Personal ist sehr in Hektik und wird schnell unfreundlich bis gar frech. So bekleckerte eine Kellnerin meine Bluse und ging mit einem kurzen "Sorry". Danach dauerte es ganze 30min bis jemand vom Personal reagierte. Sowas gehört sich für ein Hotel der Klasse nicht. Leider war das Essen auch wenig abwechslungsreich und oft sehr fettig. Auch die Wifi-Verbindung ist eher schlecht und man wird ständig rausgeworfen. Das Liegenreservierungsproblem ist leider auch in diesem Hotel vorhanden. Wurden letztes Jahr noch die Handtücher, die auf den Liegen nur als Reservierung lagen, vor 10 Uhr eingesammelt, wurde dieses Jahr leider nicht mehr drauf geachtet und man musste in seinem Urlaub um 9Uhr aufstehen, damit man um 10Uhr noch eine Liege bekommt. Es gibt natürlich auch positive Aspekte : Die wunderschöne Poollandschaft und die tolle Strandpromenade sind absolut empfehlenswert. Auch haben wir uns erneut sehr wohl gefühlt und direkt wieder eingelebt. Die Anlage ist auch stets noch ein Traum und wir werden nochmal wiederkommen. Und hoffen, dass der Service dann wieder besser ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut