Wie schon die vorrangegangenen 3 Male, war ich auch diesmal begeistert!! Obwohl das Hotel einige Jahre aufm Buckel hat, ist die ganze Anlage tiptop in Schuß, das ist zweifelsohne den ganzen guten dienstbaren Geistern vor und hinter den Kulissen zu verdanken. Alles sehr, sehr sauber, das Bufet, ich hatte Halbpension, war ganz spitzenmäßig, ich verstehe die negativen Kommentare in keinster Weise!! Das Zimmer über dem Spa Pool mit Blick auf den Faro, die Anlage und den Atlantik in der Ferne war super!! Es waren sehr viele Familien diesmal dort, die Kinder verbreiten ne ganze Menge Lärm, weniger junge Leute (20-40 Jahre), eher die ältere Generation, viele Holländer, wenige Engländer, einige Spanier und Deutsche, am letzten Tag kamen viele Osteuropäer... Ich habe viele Gäste aus den vergangenen Jahren dort wiedergesehen, also viele "Wiederholungstäter"...das spricht wohl für das Hotel!! Ich war immer im Juli oder August dort, höhere Preise wegen der Schulferien mußte ich in Kauf nehmen, mache ich aber gern, denn das Hotel ist einfach genial!! Nächstes Jahr werde ich auch wieder dort sein!!
Wer den ganzen Tag an der Luft draußen verbringt, dem langen die Zimmer allemal, vielleicht etwas abgewohnt im Laufe der letzten Jahre, aber sehr, sehr sauber!! Safe habe ich immer genommen, sicher ist sicher... Man sollte den Meerblick wählen, sonst könnte man den Straßenlärm und den Baulärm vom neu entstehenden Baobap Hotel hinter dem Meloneras mitbekommen, schon allein wegen der trauhaften Aussicht aufs Meer in einer der oberen Etagen!!
Perfekt, ein äußerst umfangreiches Angebot an Speisen in den Restaurants, eine freundliche Bedienung, der ich dann auch sehr gern immer ein Trinkgeld gegeben habe, der Kellner, die Kellnerin wußte nach kurzer Zeit, was ich wünschte, und brachte es schon von sich aus!! Das ist doch genial!!
Das Personal war zu mir extrem freundlich und zuvorkommend, egal ob es eine Reinigungskraft war oder die Servicekraft morgens oder abends im Alameda oder ich eine Frage an der Rezeption hatte.
Die Lage so direkt am Faro, an der Promenade, die wenigen Meter zum Strand, die niveauvollen Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, machen das Meloneras perfekt für jeden, der nicht den Rummel Tourismus von z. B. Playa haben will (Busverbindung und Taxis gleich vor dem Hotel).
Die riesige Poolanlage zwischen den Palmen ist superschön angelegt, da verteilt sich die große Gästemenge mit den ganzen nicht immer leisen Kindern, Liege brauchte ich nie reservieren, die abendliche Veranstaltung habe ich selten besucht, aber was ich so manchmal an Musikfetzen mitbekommen habe, war das^wohl nicht schlecht... Das Hotel läßt sich für seine Gäste immer was einfallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|