Julian Nicolai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im Hotel, etwas nachgelassen

Das Hotel kann man bedenkenlos buchen und man wird es nicht bereuen. Die grandiose Anlage mit den wunderschönen Pools und den vielen Pflanzen lassen einen sich wohlfühlen. Geräumige und schöne Zimmer und eine schöne Atmosphere beim Essen. Wir waren bereits im letzten Jahr dort - das spricht für die tolle Ausstattung des Hotels- allerdings gab es im Vergleich zum letzten Jahr ein paar kleine "Verschlechterungen". Unseres Erachtens sollte das Hotel ganz schnell wieder dir Kurve kratzen und nicht von "Klasse" zu "Masse" werden. Es gab keinen Tag an dem wir nicht 10-15 Minuten (!) nach einer freien Liege Ausschau halten mussten und am Ende sind wir immer am anderen Ende des Hotels fündig geworden, an den Stellen, an denen kaum einer mehr liegen wollte, da viel zu weit weg von allem. Plätze wurden unglaublich oft mit Handtüchern reserviert und stundenlang kam keiner. Jeden Abend die selbe Band ist auch nicht gerade abwechslungsreich. Im Vorjahr schien auch das Personal weniger überlastet und wesentlich freundlicher in Umgang mit den Gästen. Alles in allem aber ein tolles Hotel, das man bedenkenlos buchen kann für einen unvergesslichen und wunderschönen Urluan auf Gran Canaria. Vielleicht sollte man noch erwähnen, dass das gesamte Hotel barrierefrei ist und es für Rollstuhlfahrer sogar einen extra Einlass ins Wasser im großen Pool gibt. Wirklich vorbildlich, so sollte es überall sein!

• Geräumige Zimmer, großes Bett (bei uns leider mit zwei separaten Matratzen), Fernseher mit vielen deutsche Sendern. Bad ohne Tageslicht, aber schön und sehr sauber.

• Das Essen war gut, es gab reichlich Auswahl. Von der Qualität her gab es in Vergleich zu letztem Jahr ab und an die Zubereitung zu bemängeln. Letztes Jahr hatten wir den Eindruck, es wurde sich mehr Mühe gegeben und das Buffet war etwas kreativer.

• Kam drauf an, mit wem man es zu tun hatte. Einige super super nett und zuvorkommend, einzelne gestresst und deshalb unfreundlich.

• Direkt an einer schönen Promenade. ca 10 Gehminuten bis zu den Dünen. In 3 Gehminuten befindet sich eine Bushaltestelle, von denen aus Busse kostengünstig überall hin fahren. Las Palmas hin und zurück zum Beispiel 12,30€ pro Person.

Sehr sehr tolle Pools!! Der Wellness-bereich lohnt sich auch- der beste den wir kennen. 12 Räume aufeinander abgestimmt. 35€ für 4 Stunden oder 45 € für die Tageskarte. Nur zu empfehlen, da ist für jeden was dabei. Von Sauna bis Ruheräume und Floating. Animationsangebote gab es reichlich, aber dezent. Man wurde nicht belästigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Julian Nicolai

Sehr geehrte Tamara, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. Danke auch fuer ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung.