Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Winter
3Sterne

Dieser Umgang mit den Gästen geht nicht, hier liegt die Organisation komplett daneben! Für Pauschaltouristen ist dieses Hotel in meinen Augen nur für 3 Sterne gut! Die Abfertigung beim Essen ist eine Frechheit!

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Organisation und zum Service beim Essen nehmen wir sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Wir prüfen die genannten Punkte intern, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wiederholt werden und wir die Qualität unserer Dienste verbessern können. Es tut uns leid, wenn der Ablauf beim Essen nicht reibungslos war und dadurch Ihr Aufenthalt beeinträchtigt wurde. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****