GF (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
4 Mal Villa del Conde... wir kommen wieder!!!

Das Hotel ist in einem Dorfcharakter aufgebaut und die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Empfangen wird man in der imposanten Eingangshalle, wo sich auch die Rezption befindet. Mehrere Poolanlagen und ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

• Wir hatten eines unserer Wunschzimmer mit Meerblick und Blick in den Gartenbereich im Block B. Wie immer war die Lage und das Zimmer top! Bei diesem Hotel empfiehlt es sich ein Zimmer mit MB zu buchen - wir können bisher sagen, dass alle Zimmer super waren. Man kann vorab ein Zimmerwunsch - in seiner gebuchten Kategorie - angeben. Bisher hat das bei uns immer ganz gut funktioniert. Unser Zimmer war aufgeteilt in einen Wohn-/Schlafbereich, sep. Ankleide, Badezimmer und Balkon. Alles sehr gepflegt und sauber! Für den Tresor und für WLan fallen keine Extrakosten an!

• Wir sind in vielen verschiedenen 5 Sternehotels unterwegs und das Essen gehört immer noch zu einem der besten. Es gibt insgesamt sehr viel Auswahl. Folgendes fanden wir vorher besser: Es gibt keinen Filterkaffee mehr am Tisch. Alle Kaffeeformen müssen selbstständig über 4 Vollautomaten "gezogen" werden. Hier kommt es teilweise zu einer Warteschlange. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch etc. müssen beim Personal sep. bestellt werden. Die kleinen Wasserflaschen (beim Frühstück) wurden abgeschafft. Die Kleiderordnung von den Männern wird leider abends nicht mehr eingehalten und auch vom Personal nicht mehr beanstandet. Hierbei geht es insbesondere um Sportklamotten, FlipFlops die eigentlich an den Strand oder Pool gehören oder Jogginghosen. Schade für ein 5 Sterne Hotel! Dafür gibt es aber jetzt frisch gepressten O-Saft ;o)!

• Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden! Wir hatten keinerlei Beschwerden während unserer Zeit. Alle Fragen wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet!

• Das Hotel befindet sich einige Gehminuten vom Leuchtturm entfernt, für jeden optimal der nicht direkt im Trubel sein möchte. Eine schön ausgebaute Promenade führt zum Zentrum und zum Leuchtturm. In der anderen Richtung befinden sich auch ein paar Bars und Restaurants sowie Shops. Diese Bucht ist aber nicht so schön.

Wir haben das Fitnessstudio genutzt und die Anmination in folgenden Bereichen: Aquafitness, Aquastep, Aquaspinning, Botaniktour und Mojitotasting. Die Anminateure sind durch die Bank weg sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Fitnessstuio ist gut belüftet (coronatechnisch) - schade ist, dass die Urlauber leider nicht in der Lage sind die benutzten Geräte auch zu desinfizieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:GF

Lieber GF, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass alle Ihre Kommentare so positiv waren. Es ist Ihr Feedback, das uns motiviert, uns jeden Tag zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso