Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Hotelanlage in mehrere Bereiche geteilt. Trotz Grösse der Gesamtanlage keine langen Wege. 5 Sterne für Gastronomie, Service, Personal, Anlage, Abendprogramm und Umgebung.

• Leider sehr hellhörig. Zimmer ausreichend gross und gepflegt. Zimmerservice freundlich und aufmerksam. Wir haben Zimmer mit Balkon, Blick auf Pool und Meer.

• Buffets zum Frühstück und Abendessen immer frisch und ausreichend bestückt. Livecooking an 2 Stationen. Selbst die Wiederholung der Buffet Themen zum Abendessen ist kein Problem, weil es immer noch etwas Neues gibt, was man probieren kann. Super lecker sind Meeresfrüchte und alles Landestypische.

• Service in der Gastronomie perfekt. Zimmerservice auch sehr gut. Abends noch mal frische Handtücher kein Problem.

• Anfahrt zum Hotel ok. Das weiss man ja vorher. Promenade sehr schön zum Spazierengehen. Genialer Sonnenuntergang. Zum Strand ca. 20 min. Zum Einkaufen ca. 10 min.

Pools super gepflegt. Ruhiger Pool für Ruhesuchende. Sandstrandpool für Strandsucher. Grosser Pool mit Animation. Abendprogramm vielfältig und qualitativ gut. 2 verschiedene Bands spielen live.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten. Deshalb freut es uns außerordentlich, dass Sie unsere Küche zu schätzen wussten. Wir werden Ihre Kommentare allen Beteiligten übertragen. Sie werden sich riesig darüber freuen. Wenn Sie über die Aktivitäten unseres Hotels auf dem Laufenden gehalten werden möchten, besuchen Sie bitte unser Profil in den sozialen Netzwerken. Mit freundlichen Grüßen. Die Gästebetreuung