Das Hotel liegt an einem Hang direkt am Meer und ist einem kleinen spanischen Dorf nachempfunden. Die Kathedrale des Dorfes dient als Rezeption und macht einen imposanten Eindruck. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Engländer, sowie Spanier. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Unbedingt Halbpension dazubuchen. Meerblick sehr zu empfehlen.
Gut ausgestattet, akzeptable Größe und TOP gereinigt.
Frühstück und Abendessen waren Klasse. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut und geben hier volle Punktzahl. Selbst ganze Hummer und exzellentes Rinderfilet wurden serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Selbst ein Zimmerwechsel funktionierte reibungslos.Verständigen konnte man sich in sämtlichen Sprachen. Ein No Go war für uns die Hektik am Frühstückstisch. Wir kamen eher gegen Ende der Frühstückszeit und da wurde geputzt und gedeckt und geklappert was das Zeug hielt. Die meisten Kellner haben gar nicht mehr wahrgenommen dass da noch wer isst, sondern lediglich akribisch versucht die Einrichtung für den Abend herzurichten.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten, das Villa del Conde ist also vollkommen stresslos zu erreichen. Die Promenade befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach 5 bis 10 Gehminuten hat man auch die Lopesan Promenade mit vielen Shoppingmöglichkeiten erreicht. Auch findet man dort zahlreiche Lokalitäten. Der Strand ist für meinen Geschmack etwas zu weit entfernt. Also Strandliebhaber sollten sich eine Alternative suchen.
Shows am Abend waren Klasse. Sportmöglichkeiten kamen zu kurz. Fitnessraum war gut eingerichtet aber in einem Bunkerähnlichen Gemäuer neben dem Spa untergebracht. Das Thalasso war sehr gut. Der Blick aufs Meer ist atemberaubend. Die Pools sind im Dezember zu kühl. Wenigstens einen könnte man ausreichend beheizen. Vielleicht einen in dem man auch schwimmen kann, also höher als 1,40m ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|