Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Am schlimmsten waren die Gäste...

Eine tolle Anlage, die optisch nicht zu übertreffen ist, aber es gibt viele Punkte, die in diesem 5-Sterne-Hotel einfach nicht sein dürften. Wir verbrachten mittlerweile zum 5. Mal unseren Urlaub dort und hatten immer Glück, dass wir auch unser Wunschzimmer bekamen und somit können wir uns nicht über hellhörige Zimmer etc. beklagen. Was wir aber seit Jahren anmerken ist, dass die Duschen sehr glatt sind und es dort weder Haltegriffe noch Ablagemöglichkeiten gibt, aber diese Änderungen werden einfach vom Management nicht vorgenommen. Auch ist seit Jahren das Problem der Herrentoilette im Ruhepool-Bereich ein Problem. Die Männer gehen einfach auf die Damentoilette. Wir sagten viele Jahre, dass man hier einfach ein Wegweiserschild anbringen müsste, aber auch das geschieht nicht. Und die "tollen" Jungs von der Baywatch-Truppe sind mehr als Schlaftabletten zu bezeichnen als das sie etwas mitbekommen - das ist rausgeworfenes Geld. Denn auch diese Jungs achten im Ruhepool-Bereich nicht darauf, dort für Ruhe zu sorgen, was in den letzten Jahren immer der Fall war. Dieses Jahr war es extrem. Es wurde geredet, geredet und geredet ohne Punkt und Komma und in einer Lautstärke, ohne Worte. Die Gäste waren dieses Jahr ganz extrem. Reservierten stundenlang die Liegen und waren nicht am Pool. Drängelten sich beim Essen vor, obwohl andere Gäste sich anstellten. Ignorierten die Absperrungen der Köche und gingen einfach hinter diese. Um 18.15 Uhr standen sie schon Schlange, um ins Restaurant zu kommen! Wir fanden dieses Benehmen extrem und kannten das aus den vorherigen Urlauben nicht, allerdings waren wir auch immer im Juni dort und dieses Jahr erstmals im September, was wir nicht mehr machen werden. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, aber es müssten einige Verbesserungen bedingt durch die Abnutzungen durchgeführt werden, aber es ist eine schöne Anlage

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im unseren Hause möchten wir und bei Ihnen entschuldigen. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung