Helena (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Besonderes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen

Das Gran Hotel Villa del Conde liegt im Ort Meloneras bei Maspalomas. Auch wenn eine direkte Nähe zu den „Bettenburgen“gegeben ist, fühlt man sich in diesem Hotel dank der großzügigen kanarisch-inspirierten Architektur, der wunderschönen Grünanlagen und der ruhigen Lage am Ortsrand wie auf einer „Insel auf der Insel“. Die Einrichtung ist luxuriös, kolonial angehaucht und dennoch gemütlich. Insgesamt ist die Anlage zwar so groß, dass man sich verlaufen kann, dank der vielen einzelnen Bauten und Gebäudeteile fühlt man sich aber eher wie in einem wunderschönen Dorf. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick und haben dies sehr geschätzt, weil wir zur Terasse hinaus absolute Ruhe genossen haben. Das Breakfast Buffett lässt keine Wünsche offen, allein die Kaffee-Automaten enttäuschen von der Qualität. Ansonsten gilt morgens, als auch abends beim Dinner Buffett: Es bleiben keine Wünsche offen. Und falls doch, setzt der Service alles daran, diese zu erfüllen. Insgesamt ist der Service, egal ob an der Rezeption, Housekeeping oder Restaurant überaus freundlich, geduldig und hilfsbereit! Fussläufig erreichbar ist die Restaurantmeile an der Promenade, an der eine große Diversität herrscht, falls man weder im Buffett Restaurant noch im hoteleigenen A la carte-Restaurant essen möchte. Dank der direkten Lage am Meer hat man in den Pools oft einen„infinity“ Eindruck und fühlt sich sehr exklusiv. Wir sind eine Familie mit vier Kindern und haben uns stets wohl und willkommen gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Helena

Sehr geehrter Gast Helena, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso