Uns haut jedes Mal das Personal um - so höflich, kompetent, geduldig und super freundlich. Dann noch dreisprachig. Sehr menschlich hier. Wir waren bereits drei mal im Villa del Conde und werden auch weiterhin dort buchen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | MELANIE |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als das beste im Süden Gran Canarias bezeichnen und Ihren Aufenthalt mit 6,0 von 6 Punkten so positiv bewertet haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter Sie mit ihrer Freundlichkeit, Kompetenz, Geduld und ihrer dreisprachigen Betreuung begeistern konnten. Für uns ist es das Wichtigste, unseren Gästen einen herzlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue, da Sie uns bereits dreimal besucht haben, und freuen uns, dass Sie uns auch weiterhin für Ihren Strandurlaub vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt weiterhin zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****