Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut mit Kirche und ländlichem Charm. Man fühlt sich dort zur Dorfgemeinschaft gehörend. Viel schöner und heimeliger als die Betonblöcke am Ort. Die Anlage mit den vielen Pools ist top. Frühstück und Abendessen ist sehr gut.. Auf den Esstischen befinden sich stets frische weiße Tischdecken. Jeden Tag gab es abends eine Show/Unterhaltung. Das Lopesan Villa del Conde liegt ganz nah beim Zentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaudia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Klaudia, erzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen das charmante, dorfähnliche Ambiente unseres Hotels gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein gemütliches und einladendes Gefühl zu vermitteln, und es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wie in einer Dorfgemeinschaft gefühlt haben. Es freut uns auch, dass Sie unsere Pools, das Frühstück sowie das Abendessen genossen haben und die Tischdecken und die Abendshows positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit abwechslungsreicher Unterhaltung und hoher Qualität zu bieten. Zudem danken wir Ihnen für das Lob bezüglich der Lage des Lopesan Villa del Conde in der Nähe des Zentrums. Wir hoffen, dass Sie auch die Umgebung und die Nähe zu lokalen Attraktionen genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****