Wir waren seit 15 Jahren Hotelbesucher und mussten miterleben, wie der 5 Sterne Standard und das Niveau sich kontinuierlich verschlechterte. Die Leistungskürzungen machen sich überall bemerkbar. Das ist sicher kein 5 Sterne Niveau mehr!
- ZimmergrößeEher gut
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Golf
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Besonders betroffen macht uns Ihre Rückmeldung, da Sie unser Hotel über viele Jahre hinweg begleitet haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts den Eindruck einer deutlichen Qualitätsminderung gewonnen haben und unsere Leistungen nicht mehr dem von Ihnen erwarteten 5-Sterne-Standard entsprochen haben. Ihre Enttäuschung können wir gut nachvollziehen, insbesondere in Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis, Kulinarik, Sauberkeit und Schlafkomfort. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und fließen in unsere laufenden Maßnahmen zur Qualitätsverbesserung ein. Rückmeldungen langjähriger Gäste wie die Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns klar aufzeigen, wo wir unseren Anspruch neu schärfen müssen. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****