Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Service

Wunderschönes Hotel mit toller Außen-und Poolanlage, bei dem die gigantische Größe gar nicht auffällt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesiges Zimmer mit separatem Ankleidezimmer und wunderschönen Bad-einziger Kritikpunkt ist der sehr kleine Kühlschrank, dieser müsste definitiv größer sein, um Flaschen über 0,5 Liter beherbergen zu können

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Köstliches und sehr abwechslungsreiches Menü-wir haben selten so gut gegessen in einem Hotel! Und Francisco ist definitiv der netteste und aufmerksamste Kellner der Welt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption war außergewöhnlich nett und herzlich, aber wir möchten uns nochmal ausdrücklich bei unserem Kellner Francisco bedanken-er war einfach perfekt!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben ausschließlich den beheizten Pool in der oberen Ebene benutzt, da die beiden großen Pools und der Salzwasserpool definitiv im Mai noch zu kalt war

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Sonntagsmarkt in Teror ist sehr schön,und ein Ausflug nach Puerto Mogán lohnt sich auch immer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Schöne Veranstaltungen im Hotel, aber auch schöne Bars an der Promenade-wir hatten jeden Abend eine tolle Unterhaltung

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Außenanlagen und der Poolbereich ebenso zugesagt haben wie die großzügige Zimmergestaltung. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit unseres Serviceteams geben wir gern weiter, ebenso Ihre freundliche Erwähnung der Kolleginnen und Kollegen im Restaurant und an der Rezeption. Für den Hinweis zur Größe des Kühlschranks in Ihrem Zimmer danken wir Ihnen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis weiter im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso