Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt

Das Hotel übertrift jede Erwartung: Schon allein die Empfangshalle ist eine Wucht! Man kommt sich eher vor wie in einer Kathedrale, als in einem Hotel. Zu dem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem man dann die Hotelhalle verlässt und die Anlage betriten hat, ist man wieder überwältigt. Man steht in einem kanarischem Dorf mit Plaza und netten Gebäuden. Durch diese Bauweise hat man gar nicht den Eindruck, dass man in einer doch recht großen Anlage ist. Alles in einem ein top Hotel!

• Das Zimmer war sehr groß und bot alles, was man benötigt. Betritt man das Zimmer, hat man linker Hand das große Badezimmer mit Badewanne, Doppelwaschbecken, Dusche und WC. Das Bad ist groß genug, um sich zu zweit fertig zu machen. Neben dem Bad befindet sich der begehbare Kleiderschrank, mit genügend Ablagefächern und dem Safe. Im Hauptraum hat man ein großes Bett (für dass man sich verschieden Arten von Kopfkissen bestellen kann), einen Schreibtisch, Ablagefläschen, eine Sitzecke und einen Fernseher. Am Ende des Zimmers wartet die Terasse. Die Lage des Zimmers (neben dem Kids Club) war sehr gut und abends sehr ruhig.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Angefangen bei verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, über Kuchen und Kekse gab es eine riesen Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Früchten, süßen Aufstrichen, Eierspeisen (frisch zubereitet) und sogar Sekt! Auch eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten, Tees und Säften, sowie Wasser war vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Erstmal wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie eine super BEweretung über uns an Holidaycheck ausgefüllt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare über die Personal weiterlieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere bezüglich des Services und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Darauf sind wir sehr stolz und teilen die Kommentare gern mit unserem Team. Nochmal wir recht herzlich bedanken für Ihre nette Wörte und wir hoffen, wir können Sie bald begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen, Teams des Hotels Villa del Conde