Mona (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der " Extraklasse" für Erholung pur

Bin langjähriger Stammgast dieses Hotels und schätze die komplette Anlage incl. des exzellenten Service, des abwechslungsreichen Essen und der absoluten Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und angenehm eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist ein spezieller, " offener Kleiderschrank "

• Ich schätze die Buffet-Form zum Frühstück und zum Abendessen und dies ist absolut schmackhaft, frisch zubereitet und stets durch Themenabende auch für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.

• Der Transfer vom Flughafen ist ca.1 1/2 h. Die zentrale Lage und die guten Busverbindungen ermöglichen es, viele Ausflugsziele gut zu erreichen.

Die weitläufige Anlage besticht mit ihrer Palmen- und Blütenpracht. Sie bietet mit ihrer imposanten Poolanlage Erholung und Badespaß für alle incl.des angenehmen Wellness- Bereiches. Die täglichen Abendshows haben ich als sehr angenehm empfunden. Hervorzuheben ist das komplette Animationsteam, die mit sehr viel Freude und Leidenschaft mir dem täglichen,sehr abwechslungsreichen Programm für alle Altergruppen etwas anbieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Frau Mona, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein langjähriger Stammgast sind und unsere gesamte Anlage, den exzellenten Service, die abwechslungsreiche Küche und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere zentrale Lage und die guten Busverbindungen für Ausflüge nutzen und sich in den funktionell eingerichteten, angenehmen Zimmern wohlfühlen, besonders mit dem offenen Kleiderschrank. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Buffet-Frühstück und -Abendessen mit frischen, schmackhaften Speisen und den Themenabenden gefallen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die schöne Anlage mit Palmen und Blüten, die Pools, den Wellnessbereich und die abendlichen Shows genießen. Besonders freut uns, dass unser Animationsteam mit Freude und Leidenschaft ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen anbietet. Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Wenn Sie Anregungen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****