Das war Top: - Absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels - Sehr gutes WLAN - Es gibt einen weiteren kleinen ruhigen Strand mit dunklerem Sand und Steinen auf der rechten Seite des Hotels - Ruhige Lage - Freundliches und dezent zurückhaltendes Personal - Sehr gute App über die viele Dienste des Hotels unkompliziert bestellt werden können (z.B. Minibar Nachfüllung) - Klasse Check-In Prozess. Uns wurde gleich am Taxi das Gepäck abgenommen. Die erhaltene Gepäck-Nummer haben wir dann an der Rezeption abgegeben. Auch hier war das Personal sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Gepäck war dann keine 5 Minuten nach uns auf unserm Zimmer. Das muss man wissen: - Strand-/ Poolhandtücher können nur von 10:30 - 12:00 getauscht werden. War für uns kein Problem. - Abendlicher Zimmerreinigungsservice (neue Handtücher, Vorhänge zuziehen, ...) muss extra bei der Rezeption angemeldet werden. Unterm Strich ein wirklich gutes Hotel bei dem man nur wenig bemängeln kann. Klar, das Lopesan Faro legt noch mal eine Schippe oben drauf, aber dafür bezahlt man dort auch entsprechend mehr. Preis- / Leistung im Lopesan Villa del Conde Top. WIr kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, unser Service, die ruhige Lage, der schnelle Check-in und die praktische Nutzung unserer App zur Verwaltung von Services wie Minibar-Auffüllungen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Handtuchwechsel und zum abendlichen Reinigungsservice. Wir haben diese Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis im Lopesan Villa del Conde als ausgezeichnet empfinden und wiederkommen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****