Ein sehr schönes Hôtel mit einen guten Hotelkonzept; sehr schöne, große Zimmer; angenehme Aufteilung der Liegen und sehr schöne Swimmingpool-Anlage. Insgesamt ein tolles Hotel für Jung und Alt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Wir danken Ihnen, dass Sie einen Moment Ihrer Zeit darauf verwendet haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, was für uns sehr wichtig ist, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für die netten Kommentare, die Sie uns über unsere Zimmer gegeben haben, und wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich entspannen konnten und die Zimmer komfortabel fanden. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie sich gut erholt haben und es in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben, unsere Mitarbeiter werden in sorgfältiger und detaillierter Kundenbetreuung geschult, da dies unser Hauptziel ist. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sich entspannen konnten und dass wir dazu beigetragen haben, diesen Aufenthalt in einen angenehmen erholsamen Kurzurlaub zu verwandeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung