Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung und Genuss sind hier garantiert!

Die Anlage ist sehr weiträumig und somit findet man sicher einen für sich geeigneten Platz zum Sonnen. Dies funktioniert auch noch, wenn man mal später zum Sonnen geht. Unterschiedliche Pool-Typen bieten auch Auswahl für das baden/schwimmen selbst. Wer es mag, kann jederzeit am Pool Dinge für das leibliche Wohl bestellen. Die Zimmer sind äußerst komfortabel und der Service dort ist ausgezeichnet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet früh und abends ist sehr reichhaltig und hält am Abend - länderspezifische - Überraschungen bereit. Täglich wird auch am Abend ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Ich war schon 4 mal in dieser Anlage und immer sehr zufrieden.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim. wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Herzlichen Dank, dass Sie erneut das Hotel Lopesan Villa del Conde dieses Jahr gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder sehr zufrieden waren und wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare.. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Villa del Conde. Mit herzlichen Grüßen,