Jessika (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub im besten Hotel der Insel

Alles war super. Wir konnten uns sehr gut erholen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Personal durch die Bank weg freundlich, essen sehr gut. Super Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Toller Spa Bereich. Guter Zimmerservice. Tolle Zimmer. Top Lage direkt an der Promenade. Absoluter Luxus. Wir kommen wieder. Vielen Dank.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jessika

Sehr geehrte Frau Jessica, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Lopesan-Hotel geteilt haben, und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihre Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise willkommen und betreut gefühlt haben und Ihr Kompliment auf jeden Fall mit dem gesamten Teilen werden, da sie eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Thalasso & Resort*****