Marcel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 2 Wochen
Golfplätze überfüllt (5,5h Runden)

Golfplatz Meloneras: -Personal sehr freundlich und zuvorkommend. -Golfplatz ist attraktiv (schade werden die Canyons zugeschüttet) -Greens auch schön und gut gepflegt. -Abschläge der Frauen (rot) sind zT. deutlich zu weit vorne (eher für Kinder) -Die Bälle auf der Driving-Range sind übel alt (wie Steine) -Ebenso die Abschlagsmatten sind so alt, dass sie nicht mehr als Matten bezeichnet dürften werden. Eigentlich inakzeptabel. -Wir gingen nicht mehr auf die Driving-Range, obwohl wir das gerne würden. Golfplatz Anfi Tauro: -Personal sehr freundlich und zuvorkommend. -Golfplatz sehr attraktiv, Greens sehr gut gepflegt. -GELB (Herren) ist immer auf BLAU gesetzt und die normalen Herren Abschläge grundlos gesperrt. Bei einigen Löchern liegt man somit nach dem Drive 40-50m vor dem Green. PAR5 mit 410m..!! Der Course wird damit zu kurz. -Aber jetzt das Schlimmste und wirklich nicht mehr zu akzeptieren. Die Golf-Carts (Buggys) sind "uralt" und in technisch in miserablem Zustand. Bremsen funktionieren nicht korrekt (Buggy rollt weg, kann gar nicht blockiert werden usw. Warten die Inhaber einfach auf einen krassen Unfall im hügeligen Gelände mit den Buggys, bis sie endlich investieren ?? - Die 8min Flight-Abstand ist ebenfalls eine reine Money-Maker Idee, die zu Lasten der Spieler und Kunden geht. 5,5h für eine Runde Golf ist einfach nicht mehr attraktiv und keine gute Qualität. -Sehr schade, dass man so ein gutes Platz-Design so verkommen lässt und gar nicht mehr an die Kunden denkt. Ich kenne einige, die aus diesem Grund (5-6 Stunden Golfrunden) nicht mehr nach Gran Canaria kommen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2026
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Pflege und Attraktivität der Plätze positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihre Eindrücke nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, Gästen eine angenehme und qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten, sowohl auf dem Platz als auch in den begleitenden Einrichtungen. Ihre Hinweise zu den Trainingsbereichen und den Abschlägen nehmen wir als wertvolle Anregung wahr. Ebenso sind uns ein reibungsloser Ablauf und ein stimmiges Spieltempo wichtig, damit Runden entspannt und genussvoll verlaufen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso