Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes 5 Sterne Hotel

Gutes 5 Sterne Hotel in etwas abgeschiedeneren Lage Wir waren als Paar im Juli 2017 dort. Und hat es alles in allem gut gefallen!

• Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und gut gepflegt. Leider ist das ganze Mobiliar schon etwas älter und entspricht nicht mehr den heutigen Standards.

• Das Frühstück, sowie Abendessen war köstlich, wenn auch nach 9 Tagen nicht mehr wirklich abwechslungsreich. Es wird sich jedoch große Mühe gegeben. Punktabzug gibt es wegen der teilweise kalten oder nur noch lauwarmen Speisen unter den Wärmestrahlern. Ist uns leider öfter passiert!

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter wissen, was man in einem 5 Sterne Hotel unter einem sehr guten Service versteht. Insbesondere die Servicekräfte im Gastronomiebereich sind so dermaßen hilfsbereit und freundlich, dass ich manchmal ins schmunzeln kam (positiv!). Wirklich ein Traum! Nur jedesmal muss einem der Teller nicht an den Sitzplatz gebracht werden, das war teilweise zuviel des Guten. Dennoch top! Das Personal an der Poolbar hingegen haben wir mehrmals als genervt, hektisch und nicht zuvorkommend erlebt. Das geht nicht! Das Reinigungspersonal ist 1A, sehr freundlich, diskret und sehr sauber!

• Am Rande Meloneras gelegen- weit bis zum Strand, wer gerne spazieren geht- kein Problem. Bei wem das jedoch nicht zutrifft, könnte bei Ankunft von der eher abgeschiedeneren Lage enttäuscht sein. Strand Playa de Meloneras für uns wirklich ein ganzes Stück zu laufen, wenn man eigentlich gerne mal eben zum Strand möchte. Es gibt noch einen etwas näheren Sandstrand, den ich persönlich aufgrund der vielen Steine nicht empfehle. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10Min Fußweg zu erreichen.

Täglich gibt es verschiedene Sport- und Animationsangebote. Jeden Abend Live-Show auf der Terasse. Im Poolbereich hängt eine Tafel aus, an der die jeweiligen Angebote mit Uhrzeiten gekennzeichnet sind- uns hat dabei der Ort der jeweiligen Veranstaltung gefehlt- wir wussten nie auf Anhieb wo was stattfindet! Auch in der Lobby hab es einen Schalter, an dem verschiedene Touren (zB Bootstouren, Massagen,..) angepriesen wurden. Dabei wurde man bei Buchungswünschen an die Rezeption verwiesen. Dort nachgefragt, wurde man ziellos und unfreundlich an die Gästebetreuung verwiesen. Diese wies einen wiederum an weitere Kollegen weiter. Ein No-Go! Bitte deutlicher kennzeichnen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Anne, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets außergewöhnlich wichtig ist. Ihre konstruktive Kritik über das Mobiliar wird an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir bedanken uns auch für herzlich für Ihren Input. Es wäre uns eine ganz besondere Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung