Nachdem unser Urlaub denkbar schlecht mit einer Flugverspätung von 9.5 Stunden begonnen hatte, wurden unsere Beschwernisse ab der Ankunft im Hotel durch den exzellenten Service des Lopesan Villa del Conde gelindert, indem als Aufmerksamkeit unser verpasstes Abendessen auf dem Zimmer auf uns wartete. Auch insgesamt zeichnet sich die Servicequalität vom Zimmermädchen bishin zum Gastronomiepersonal durch Aufmerksamkeit und höfliche Zurückhaltung aus. Lästiger Übereifer z.B. beim Servieren der Getränke oder andere Aufdringlichkeiten, um die Höhe des Trinkgelds vermeintlich zu mehren, sind hier ein Fremdwort. Fernerhin ist die Hotelanlage samt der immens geräumigen Zimmer (z.B. eigener Ankleidraum) nicht nur von herausragender Qualität, sondern ebenfalls vollkommen sauber und mit Liebe zum Detail gepflegt. Dabei vermitteln die hier und auf der Internetseite des Hotels aufgeführten Bilder der vielseitigen Poollandschaft einen wahrheitsgetreuen Eindruck der tatsächlichen Beschaffenheit. Das Hotel liegt des Weiteren sehr günstig mit nahen Gelegenheiten zum Einkaufen oder für Spaziergänge an der wunderschönen Strandpromenade. (Dünen von Maspalomas ebenfalls in Gehweite.) Um das uneingeschränkte Loblied zu einem Ende zu führen, möchte Ich ggf. noch auf die Cuisine als letztem Highlight zu sprechen kommen. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet neben frischen Säften jedem Gast eine große Auswahl. Die acht abendlichen Essen, die wir erleben durften, waren durchweg geprägt von herausragender Qualität der verwendeten Zutaten und durchaus von Abwechslung zumindest für Freunde von Fisch und Fleisch. Für mich waren dabei insbesondere die spanisch-mediterranen Gerichte ein absolut authentisches Geschmackserlebnis. Vielleicht ist als Anregungspunkt allenfalls zu nennen, dass das außerordentliche Niveau der Küche für Fleisch- und Fischliebhaber bei "rein" vegetarischen Speisen in pucto Abwechslung, Vielfalt und Originalität eine kleine Delle zeigt, die nur deshalb zu bedauern ist, weil die Küche bei den anderen Speisen ein solches Niveau beweist. Alles in allem behalten wir die Villa del Conde für ihre denkwürdige Serviceleistung und das durchweg positive Urlaubserlebnis in Erinnerung und empfehlen sie uneingeschränkt weiter. Falls es uns ein weiteres mal nach Gran Canaria verschlagen sollte, werden wir definitiv wieder ein Lopesan-Hotel, wenn nicht sogar die Villa del Conde wählen. Ich hoffe meine Rezension konnte Sie bei ihrer Hotelauswahl unterstützen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Sebastian, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung