Arne (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herr

Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre, die zimmer sind gemütlich warm eingerichtet mit und mit etwas Kunst verfeinert. Durch die Anordnung der Gebäude fühlt man sich wie in einem kleinem Dorf (was es auch darstellen soll) und nicht wie in einem topischen Hotel wo es endlose Gänge und Fahrstuhlfahrten gibt. Alles im allen kann ich es nur weiter empfehlen, da das einzige was ich schade fand das ich mit den Messern es schwer hatte ein Steak zu schneiden!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Arne

Sehr geehrte Frau Mercedes, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die gemütliche Atmosphäre und die warme Einrichtung unserer Zimmergenossen haben. Wir sind stolz darauf, dass die Anordnung der Gebäude ein Dorfgefühl vermittelt und nicht das typische Hotelerlebnis mit endlosen Gängen. nnWir schätzen auch Ihr Feedback zu den Messern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihr Steak zu schneiden. Wir werden dies an unserem Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern. nnVielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****