Weitläufiges Hotel mit riesigen Zimmern, mehreren Pools und unweit des Meeres. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einige Minuten vom Zentrum von Meloneras entfernt, aber man kann an der Promenade mit Meersicht einfach hinspazieren.
Sehr grosszügige Zimmer mit Sofaecke, Walk-in closet und Badezimmer mit allem ausgestattet.
Sehr grosses, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles allerdings sehr weitläufig. Nichts für schmerzende Beine. Ansonsten alles von geschnittenen Früchten, diverse Joghurts, Speck, alle Varianten von Eiern, zig verschiedene Brotarten, Süssgebäck, salziges wie Lachs, verschiedene Käse, Wurst etc.
Immer freundliche Begrüssungen und guter Service.
Rundherum gibt es keine Auswahl an Geschäften. Diese sind aber nicht weit. Lage nahe dem Meer sehr schön (selbst wenn man keinen Meerblick hat). Zentrum von Meloneras ca. 10 Minuten entfernt. Dort gibt es genügend Restaurants, einige Geschäfte und das Moonlight Cinema, welches wir jedes Mal besuchen.
Fitnessangebote (Aquafit etc.) Kraftraum und Aktivitäten für die jüngeren. Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |
Vorname: | Catherine |
Sehr geehrte Catherine, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso