Saubere gepflegte Anlage mit dem Flair einer Spanischen Kleinstadt. Super Poollandschaft mit immer verfügbaren Liegen Dank des aufmerksamen Personal.
Sehr groß und geraümig mit einem begehbaren Kleiderschrank und großer Terrasse. Die Musik der Abendveranstaltungen war zu laut und ging zu lang Zimmer lag unmittelbar an der Musik Bar.
Abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Sehr aufmerksames Personal vorallem sehr höflich.
Hervorragend.
Transfer war zu lang 90 Minuten für diese Entfernung nicht angemessen. Für ein 5 Sterne Hotel sollte der Transfer exklusiver organisiert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jörg, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Gästebetreuung