Das Hotel ist sehr einfach gebaut, dadurch hallt es überall. Die Zimmer sind sehr hellhörig, teilweise löst sich die Tapete von den Wänden. Die Einrichtung ist teilweise abgewohnt. Im Restaurant fehlt eine Trittschalldämpfung, es hallt wie in einer Bahnhofshalle. Der Service ist teilweise wenig serviceorientiert. Die Pools sind alle zu kalt. Man hat das Gefühl, dass das gesamte Hotel den Fokus eher auf Kostenoptimierung denn auf das Gästewohl legt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Dezember nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, Verbesserungspotenzial zu erkennen. Wir verstehen, dass der Lärm und die Akustik im Hotel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben könnten, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt ist, und werden mögliche Lösungen zur Verbesserung dieses Aspekts prüfen. Was die Zimmer betrifft, bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen an ein Hotel unserer Kategorie entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Einrichtung und den Details des Service erinnern uns daran, unsere Renovierungsarbeiten fortzusetzen und unsere hohen Qualitätsstandards beizubehalten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Speiseservice und zur Pooltemperatur zur Kenntnis genommen und werden diese mit dem zuständigen Team besprechen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen, und wir werden alles daransetzen, diese Bereiche zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie sich für eine zukünftige Rückkehr entscheiden, würden wir uns freuen, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, entdecken Sie alternative Möglichkeiten, den Strand in der Nähe zu genießen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****