MARIA (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl in diesem Hotel. Einges wie das Mobliliar und die dazugehörigen teils ordentlich verschlissenen Sitzkissen im Hauptrestaurant sollten schleunigst erneuert werden. Die Gemütlichkeit auf dem Hauptplatz im Hotel war früher durch die Sonnenschirme viel gemütlicher. Die Sonnenschirme hat man nun leider entfernt. Schade... Alles in allem hat uns der Aufenthalt aber so gut gefallen, dass wir bereits im September dort wieder urlauben werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:MARIA

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach wie vor in unserem Hotel wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Mobiliars und der Sitzkissen im Hauptrestaurant sowie der Atmosphäre auf dem Hauptplatz ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass die Entfernung der Sonnenschirme den Komfort beeinträchtigt hat – wir werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits im September wieder bei uns Urlaub machen möchten, und wir werden alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Bei weiteren Wünschen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****