Peter Georg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder schön

Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und fühle mich sehr wohl. Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen aufgehübscht und aufgefrischt werden. Die Zimmer sind schön und groß, sehr großzügig gestaltet. Die Essensauswahl ist vielfältig je nach Saison. Das Klientel ist eher im gehobenen Alter. Jedoch für alle Altersgruppen zu empfehlen.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Peter Georg

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl fühlen und seit Jahren ein häufiger Gast sind. Wir legen großen Wert auf Ihre Treue. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu Bereichen, die von einer Renovierung profitieren könnten. Wir sind der kontinuierlichen Verbesserung verpflichtet und berücksichtigen die Vorschläge unserer Gäste, um weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Großzügigkeit der Räumlichkeiten und die Vielfalt des gastronomischen Angebots, angepasst an die verschiedenen Jahreszeiten, gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zugänglichkeit des Hotels für alle Altersgruppen hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****