Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
keine 5 Sterne mehr

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Allerdings dauert das check-in zu lange, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und kulinarisch besteht vor allem beim Abendessen ein Nachholbedarf. Check-in dauerte über 45 Minuten und obwohl wir die Reisedokumente vorab per Mail mit einem Wunsch versandt hatten, mussten beim Check-in die elektronischen Dokumente nochmals versendet werden.

• Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel in die Jahre gekommen. Auch mussten wir ein Zimmer aufgrund von sehr vielen Ameisen wechseln.

• Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Man erhält genauso verschiedene Eierspeisen, wie Brote, eine grosse Auswahl an verschiedenen Früchten, etc. Das Abendessen ist für ein solches Hotel höchstens Mittelmass. Fleischspeisen sind oft mit Fasern durchzogen und somit nicht zart. Poulet war mehrmals noch roh, was nicht sein darf. Die Fischspeisen waren eher empfehlenswert. Leider herrscht an den Buffets ein grosses Gedränge, sodass das Ganze eher an eine Kantine als an Ferien erinnert.

• Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erfüllen alle möglichen Wünsche und kümmern sich wirklich um die Gäste. Auch das Zimmerpersonal macht einen guten Job und ist stets freundlich. Das Gleiche gilt für die Landschaftsgärtner, Poolbarpersonal, etc.

• Die Lage an der Strandpromenade von Maspalomas / Meloneras ist sehr schön. Das Hotel ist rund 15 Gehminuten vom Leuchtturm entfernt. Ein sehr schöner Spaziergang, tagsüber und abends.

• Gut

guter Wellnessbereich, welcher sehr gute Angebote bietet. gute, angemessene Poolanimation gutes Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Peter

Sehr Geerhter Herr Pete, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Lopesan sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. En primer lugar, nos gustaría expresarle nuestras más sinceras disculpas por las imperfecciones en el servicio que describe en su opinión, y aunque sus comentarios no parecen coincidir con las valoraciones habituales que recibimos, tanto en el hotel como en línea, nos aseguraremos de discutir su opinión internamente con el objetivo de evitar dar este tipo de impresiones de nuestros empleados. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen.