Franz Peter (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Liegen reservieren mit den Handtüchern

der Kampf um die besten Liegen am Pool, die mit Handtüchern reserviert werden finde ich schlimm. Es gibt zwar ein Regelschild, aber das stört dann wohl niemanden der "Egoisten" im Fünf Sterne Hotel. Oft gibt es auch Hotels, deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Handtücher nach einer gewissen Zeit wegräumen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Franz Peter

Sehr geehrter Gast Franz Peter, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Lopesan Villa del Conde zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu beweisen, dass wir täglich an den Serviceleistungen und unserer Gästezufriedenheit arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso