Grosszügige Hotelanlage, sehr gepflegt und originell gestaltet, mit viel Charme. Sehr komfortable Suite, komfortabel, sehr sauber. Ausgezeichnete Küche, vielfältiges Buffet. Badetücher für Pool, Liegen und Sonnenschirm inbegriffen. Äusserst freundliches und kompetentes Personal. Festnetztelefonie sehr günstig! WLAN Abdeckung soweit in Ordnung.
Grosszügige Junior Suite (Zimmer sind ebenfalls sehr komfortabel). Zweckmässige und bequeme Ausstattung, Minibar, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon und Fernseher (Grossbildschirm) vorhanden. Sauberkeit unübertrefflich. Geräumiges Bad. Aufmerksamer Zimmerservice.
Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Sehr geschmackvoll und trotzdem zweckmässig eingerichtet. Die Speisen sind von höchster Qualität, die Vielfalt enorm. Es wird täglich eine grosse Auswahl Vorspeisen, Fisch, Rind und Schweinefleisch, sowie Geflügel angeboten. Hervorragende Küche - auch landestypische Speisen sind im Angebot. Sehr gute Weine zu moderaten Preisen im Angebot. Es besteht auch die Möglichkeit à la Carte - Restaurant in der Hotelanlage gegen Aufpreis zu benützen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Sprachkenntnisse (d/e/f/sp), an der Rezeption auch weitere Sprachen. Zimmerservice perfekt - lässt keine Wünsche offen.
1 Km vom Strand von Maspalomas (Dünen) entfernt. Auch zu Fuss über Strandpormenade (Auto frei!) gut erreichbar. Zusätzlich besteht auch ein Hotel eigener Busservice bis Maspalomas. Aus der Hotelanlage direkte Sicht auf das Meer. Sehr gepflegte Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel ab Maspalomas. Tolle ruhige Lage des Hotels.
Animation sehr zurückhaltend. Angebot besteht. Liegestühle und Sonnenschirme stehen in der Hotelanlage frei zur Verfügung. Sehr angenehme Atmosphäre an den diversen Pools. Abendunterhaltung ebenfalls von sehr guter Qualität. (Live Musik , Darbietungen von verschiedenen professionellen Künstlern, täglich wechselnd
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beat |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Beat, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt auf Trip Advisor zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen positiven Eindruck erhalten haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Vor Allem, Ihr Kommentar bezüglich unseres Personals macht uns sehr glücklich, da wir stets hart daran arbeiten unseren Gästen den besten Service zu leisten. Wir bedanken uns, für die ausführliche Beschreibung des Hotels und der Umgebung, Informationen die anderen interessierten Gästen mit Sicherheit eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,