Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Perfekte Lage, hübsche und durchdachte Architektur, sehr freundliches Personal und sehr sauber– wir waren der 7. Mai jetzt in diesem Hotel!

• Mit der Taxi in 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt, empfiehlt sich auf jeden Fall. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, man muss sich nur kümmern und orientieren. Die Reiseleitung hilft dabei sehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren dreiwöchigen Aufenthalt genossen haben und dass alles – von der Lage bis zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – zu einem perfekten Urlaub beigetragen hat. Es freut uns, dass Ihnen die Architektur, die Sauberkeit und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten unseres Hotels sowie die Unterstützung unseres Rezeptionsteams bei der Organisation von Ausflügen gefallen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin den perfekten Ort für Ihren Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße und die besten Wünsche. ☀️ Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****