Schönes und gepflegtes Hotel; attraktiver Baustil; ausgezeichnete Lage; Wir buchen dieses Hotel seit 14 Jahren
Hervorragende Betten und Badezimmer sowie ausreichende Schalldämmung.
Das Essen war, im Gegensatz zum voriges Jahr, deutlich wieder verbessert. Das Buffet war vielseitig, auch für Vegetariër so wie wir. Das Personal war sehr vorkommend und feundlich. Die Atmosphäre war gut.
Zimmer und Empfang ausgezeichnet Verbessertes Restaurant in Bezug auf Essen und Personal
Direkt am Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten.
Fitness-und Wellnessanlagen können wir nicht bewerten: wir haben sie nicht benützt. Die Poolanlagen sind wunderschön und sehr gepflegd. Vor allem gefiel uns der ruhigePoolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns in diesen 14 Jahren Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und die Verbesserungen in unserem gastronomischen Angebot gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zum Personal und den Einrichtungen, insbesondere zum ruhigen Poolbereich. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und werden auch weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****